О дивный новый цифровой мир

Editor’s Note: Again, a page from 2012 that has been revisited and though the use of The Googles, translated. There are changes in idiomatic expressions where possible. Errors in thought or language may exist in the original English Version you can find HERE.

Примечание редактора: Опять же, страница из 2012, который был повторно и хотя использование Googles, перевод. Есть изменения в идиоматических выражений, где возможно. Ошибки в мысли или язык может существовать в оригинальной английской версии вы можете найти ЗДЕСЬ.

Image3Это стало клише для думстеры ссылаться либо 1984 или дивный новый мир в роли боевого клича или оплакивать то, что происходит в нашем мире, как мы приближаемся к идеальном состоянии конвергенция цифрового видеонаблюдения … или это слово я ищу “тропа”? Либо клише или троп или устройство, есть переизбыток ссылки на “Оруэлла” или “оруэлловское” на Doomer (AKA конец света как мы его знаем блоггеров) Полосы способ, которым репортеры использовать “ворота” в качестве суффикса любого скандал, таких как Уотергейт, Ирангейта, Iraqgate, Pastagate, Barram Fishergate, Brothelgate. Doomers думаю, что эти литературные ссылки являются частью вызова к Sheeple «проснуться ото сна” или подвергать их “, что действительно произошло.” Эти аналогии уже достигло эпических пропорций банальные …. Или это эпические Droll отношения? (На протяжении более трех десятилетий мое использование “забавно” был неправильным, в соответствии с моим братом … поэтому, возможно, мне нужно остановить с цветочной литературные приемы поиске идеального неясной и умным способом демонстрации определенного floccinaucinihilipilification [Акт принятия что-нибудь ненужное] из Doomer устройств и просто выплюнуть). Что делать, если никто не читал 1984 или дивный новый мир или делали это в школе давно и забыли все об этом, кроме ненависти у них есть для композиции эссе они должны были написать для мистера Хендерсона уроках английского?
Во многих отношениях наш мир стал настолько Оруэлла как сделать этот Orwelian [Как Джорджа Оруэлла] мир “Мир” – то есть, цифрового наблюдения стала настолько нормальной, оно не нравится “1984”, то это, как “Сегодня”, “Сейчас”, или то, что мы называем реальностью так же, что большинство индейских племен в целом в переводе на “народ” или “The Original People”, потому что идея, что другие племена были фактические люди были так чужды концепции, что они должны были быть уволены или уничтожены (да, коренные американцы убили друг друга и охотились вещи на вымирание …. хорошая вещь также, так как, кто хочет жить в Америке с огромными ленивцев slothing [движется, как лень] о мусорных ведрах, как неостанавливаемой пуленепробиваемых енотов …, который является довольно страшно думать о … пуленепробиваемый еноты). Мир гигантских ленивцев охотились на оригинальных людей было как обычно, как наш мир проверки кредитоспособности, камеры и трутней.
Так, мы просыпаемся в мире, где мы больше не можем сделать сравнения с 1984, так как это будет означать, мы все еще можем испытать или понять мир не в отличие от 1984 года. Мы должны использовать Googles смотреть в других книгах, назначенных в классах средних школ, а затем использовать некоторое программное обеспечение для сканирования текста для того, чтобы найти нужное слово, чтобы сделать правильный сравнение между миром, который мы имели в прошлом (или хотите, чтобы вернуться к), и что мир, который мы существовать в наши дни, когда наши цифровые фантазии, которые мы (Twitter, Facebook, Foursquare и т.д.), корпоративный / правительство наблюдения (камеры во всем, цифровые метки, метаданные, кредитные отчеты), и электронные сами (по электронной почте, TiVo, тексты, мобильным iУстройством) слились в нашей собственной органической опыта, что мы больше не Заметьте, что мы стали киборги без всеми атрибутами мы ожидали от научной фантастики, что мы будем все развратные бессмертные лазеры стрельба из наших глазах все сильное в дерьмо будучи в состоянии быть в пространстве и бежать как 6 Million Dollar Man, но лучше ….
Это мир предварительно цифровая является делом прошлого, фантазия земля сделана из Грез и призрак далеких оргазмов. Добро пожаловать к жизни в реальном времени. Это составило timespace, что существует прочь межтрубочные и, кажется, очень податливый и нереальным, где трехмерные аватары ходить и работать и играть далеко в притворяться ландшафта, созданного и создан заново, чтобы удовлетворить эмоции или мысли, и это вписалась в наш цифровые сами. Это все о изобретать, изобретать, чирикают, Re-tweeting [Чирикания снова] и строительство вновь строить. Разве местный Красный Омар действительно нужен косметический ремонт? Действительно изменить ли новый фасад идею, что есть омара-подобных существ, чтобы быть съеденным обливаясь butteresque субстрата [как масло, но отвратительно]? Разве мы действительно должны обновить свой ​​статус? Был, что Tweet действительно необходимо? Это звук щелчка мы делаем в течение всего дня на нашем мыши это наша работа. Это то, что мы делаем для денег мы обращаемся в пищу … Наша офф-лайн Аватара притворяется менеджер среднего звена. Является ли наше Аватара менее реальной или более реальным, чем наш интернет-аватара себя, что думает, что он / она настоящая менеджер среднего звена? В мире, который больше походит на игру, то, что мы можем знать, кроме этого нового цифрового мира, когда и в автономном режиме, кажется примерно то же самое?
Мой друг и я путешествовали пешком в гору в середине ночи, чтобы смотреть на вид. Она объясняла свою любовь к Подземелья и Драконы. “Это как разворачивается приключений”, сказала она, как мы прыгнул с камня на камень в лунном свете. “Вы просыпаетесь где-то и вам нужно узнать, кто я, где я, кто эти люди вокруг меня, и чего они хотят?” Я сказал, что звучало слишком близко к жизни. И в то время это называется “дверь в мой кабинет” для меня это то же самое как “плащ невидимости». “Я играю в эту игру в течение всего дня,” сказал я ей. “За короткий несколько часов у меня выключен,” сказал я, осмотрел города Новой Англии расставить долину скал моя вина замачивают самоуправления было карабкаться, “Я предпочел бы делать что-то расслабляющее.”
IMG_2076Мы просыпаемся и должны узнать, кто эти люди и чего они хотят? Мы просыпаемся и говорят, что мужчина, Кения взяла к началу офисе земли. Нам показывают доказательства того, что он был рожден женщиной на почве претендуют нашей суверенной нации как территории и эксплуатацию полной государственности десять лет до его приезда экс-маточно. Мы опять же будет показан документ, на этот раз со всеми видами знаков и марок, демонстрируя ту же базовую информацию – внебрачный ребенок родился в биологических родителей в родные земли и предоставил сказал права и гарантии по пути сказал “первородство” спустились с объединенными западных традиций, полученных из природного закона, Quia Emptores и Великой хартии вольностей, смешанного с небольшим африканского коптской тайны культа масонство и Свободы, равенства и братства. Этот документ существует только в режиме реального времени, однако. Таким образом, это разрешенный к пересылке по почте, и до бесконечной спекуляции. Мы никогда не будем знать правду за ее достоверность. Мы просыпаемся и обнаруживаем, что банки не имеют никаких доказательств собственности на ипотечные кредиты, но это не имеет значения, мы зациклена на определенном Сертификат живорождения. Мы решили считаю, что это является проблемой.
Мы просыпаемся и выяснить, есть старый трясущийся больной человек живет в доме без окон прямо на краю города, названной в честь давно умершего британца. Этот старый мудак убит в середине ночи, пролетел тысячу миль, чтобы некоторые ДНК зачерпнул из его мозга, а затем пролета тысячи больше миль, чтобы быть оставленными в океан как раз вовремя для утра понедельника цикла новостей – и странно напоминает лечение злодеев в Супермен II.
Мы считаем, каждое слово этой сказки на ночь, потому что мы хотим, чтобы в это поверить. На самом деле, многие из тех, кто не верит в подлинность этого сертификата живорождения, вышли на улицы скандировать инициалы нашему справедливой земли и чувствуя ощущение, что “мы выиграли”, видя, как трудно иметь парад победы после наши десять лет патовой ситуации. И что тикер был заменен электронных СМИ, так в режиме реального времени не пришлось бы придумывать поддельные Ticker Tape для того, чтобы бросить его, и окна больше не открывают в этих новых зданиях, так что мы должны будем построить структуры, из которой, чтобы бросить это подделка тикер, и нанять много профессиональных Tossers Ticker Tape для того, чтобы бросить поддельные Ticker Tape. Так много подделок участвуют они подавляют друг друга, что делает его Настоящее. Это Truthiness нашей версии D & D.
В наше пост-Оруэлла реального времени живет, мы просыпаемся в так много различных ложь, что любой из них может быть правдой. В отличие от той старой “Manitslike1984andbigbrotheriswatching,” мы стали подключен и смотреть дальше подключить к новой цифровой реального времени. Мы сами лжем себе о себе – мы не нуждаются в теневое правительство, чтобы лгать нам о мире. Мы не нуждаются в полиции мыслей. Нет Отверстие памяти. Нет Министерство правды. Мы имеем наш собственный Ctl + дель отправить вещи из Мои документы в Мой мусорное ведро … гм, “Мой мусорную корзину” Моей жестком диске. Стивен Колберт в чеканки “truthiness” [Слово изобретен Стивен Колберт] за исключением того, что это не внешний truthiness. Для нас, независимо от того, доказательства, способность так много в нашей жизни не должны быть изобретены, и заново для нас и нами, мы не можем знать правду, но приходится выбирать верить в вещи из кишечника …. только, чтобы остаться вменяемым. Я часто говорю моим друзьям, что я считаю, много вещей, которые не всегда верно, но мне нравится верить в них так или иначе. Это держит меня заземлены.
Я хочу верить, что Усама мертв давно, но это было удержаться от нас для того, чтобы направить миф о построении государственной безопасности и компенсировать наши потери американской империи. Миф о живой Усама позволило компании, как Blackwater, Inc. (ныне “Хе, Inc.”), чтобы получить прибыль и наш мир в реальном времени, чтобы развернуть молча. Я хочу верить, что эта организация цитируем не было за 9/11 нападений непосредственно, так как террористы всегда свободная конфедерация ореховых рабочих мест, а не высоко организованной дисциплинированной набор гаек рабочих мест, которые будут необходимы для этого нападения … но, это это не так … Я просто не могу в это поверить.
Спросите себя – если вы когда-либо работал в организации с несколькими миллионами долларов за ним, тот, который может работать в открытом, рекламируют свободно, иметь один или несколько физических местоположений все из которых имеют признаки, с коллегами, которые живут нормальной живет, компания или организация имеет счет в банке, бухгалтерский отдел, может быть, даже “операции” или отдел “объекте”, чтобы не отставать основания и здания все в рабочем состоянии. Эта организация вы и сотни других, как вы работать на каждый день, что вы и сотни других, как вы присутствовать на заседаниях бесчисленные планирования и тренингов компании, не мог получить организацию принять теплую дерьмо в бассейне не только за первый квартал , но после разработки стратегического пятилетнего плана, а также принимая по различным других более мелких компаний или организаций, и что в то время как ваша организация имела инвесторов, каждый цент был потерян, и это снял не только свою компанию или организацию, но бесчисленные поставщиков и в коммунальном хозяйстве.
Подумайте WorldCom, Enron, AIG и т.д. … Эти компании не со всей этой инфраструктуры и поддержку, и мы считаем, что человек, живущий в пещере был франчайзинг свою организацию название бренда и диспетчеризации оперативников, чтобы скрыть бомбы в мертвых собак тысячи километров и имел спящие ячейки и оперативников со сложными и умными планов и этот человек был кукловод …. зла Рональд Макдональд продажи третьего мира детей на Джихад? Мы все считали, что где-то была НОРАД козьих пастухов в индуистской Кущ, когда франшиза среднего Макдональдс на углу улицы занимает больше технологий в нем, чем Меркурий 7 космических аппаратов, обучает свой ​​персонал в колледже, и ведет свой бизнес в стандартизированной форме по всему миру для того, чтобы достичь своей цели …. и их целью является служить вам гребаные ratburgers [гамбургеры сделаны из крыс]…. не работает чертовски джихад с помощью дистанционного взорвав народы на куски.
Мы считаем, рассказ о умных сетей, франшизы из террористических Международный Дом Блинов (американский ресторан быстрого питания) выскакивают, Мы считаем, что “доморощенные террористы”, потому что мы хотим. Мы бомбили пещеру после пещеры, целые горы были выдвинуты в “племенной области”, потому что это было впечатляющим. Когда мы узнаем, что не было никаких ОМУ, нет “Принесите его на” нет “миссия выполнена”, мы попали управления Пуск выберите ABAB Вверх Вниз Вверх вниз, и эта история ушла. Мы по-прежнему считаем, что некоторые рыжий малыш повернулся джихад будет изобрести способ снести нашу нацию с взорвавшейся мешок бенгальские огни, когда вся цунами и Казах-чернобыль-стан не делали Японию дюйма Мы считаем, что это и больше не может винить внешние силы, трюки пропагандистов, Министерство Истины, или некоторые сложные заговорщической корпоративный или коммуниста участок. Мы верим в ложь, потому что мы кормили ложь так долго, мы научились лгать себе, о себе и мире вокруг нас.
Мир стал огромный эксперимент Шредингера Кот, и мы решили эту загадку, потому что мы можем полагать, что может иметь как живого и мертвого кота, пока мы никогда по-настоящему открыть коробку и так, что окно является цифровым, мы можем полагать, что будет жить и любить вечно.
Какого цвета ваши шесть шестигранных кубика?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s